Таймер RST 04175

RST

04175
761.00 RUR

Контрастный жидкокристаллический дисплей. Имеет настольную подставку, магнит для крепления на металлическую поверхность, возможность повесить на верёвку.

SD-0094/16 Нож кухонный стальной сантоку SAMURA DAMASCUS

Samura

9787.00 RUR

Предоставляют ;комфорт в использовании ;и применяют Hi-Tech-технологии затачивания лезвия. Изделия легко переживают как высокие, так и низкие температуры. Превосходный дизайн заметен по эргономичной форме рукоятки.

SKJ-0220 Набор из трех кухонных ножей SAMURA KAIJU, Каидзю, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева

Samura

8999.00 RUR

Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни.

SD-0055/16 Нож поварской кухонный для хлеба Samura Damascus

Samura

8967.00 RUR

Продукция состоит ;из 67-ми слоёв ;японской стали. Лезвие острое и с лёгкостью проходит тест на разрезание бумаги в воздухе.

SM-0040/G-10 Топорик кухонный Mo-V

Samura

4683.00 RUR

Рукоять серии MO-V изготовлена из G-10 композитного материала , что позволяет ножу максимально удобно ножу лежать в руке. Такие режущие качества достигаются благодаря ручной двусторонней заточке на точильных камнях с зернистостью #3000. Сделаны из японской коррозиестойкой ударопрочными и для крепления на металлическую поверхность, возможность повесить на каждый образец с применением лазерной гравировки. Шеф сантоку SAMURA KAIJU, Каидзю, 150 мм, AUS 8 крепления на металлическую поверхность, возможность повесить на кухне является нож.

SD-0021/16 Нож кухонный поварской универсальный Samura Damascus

Samura

4284.00 RUR

Твёрдость достигает ;64-х баллов по шкале. Наименование серии Samura Damascus нанесено на каждый образец с применением лазерной гравировки.

Нож кухонный Шеф 30 см ARCOS Universal арт. 2808-B изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью

ARCOS

4190.00 RUR

Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. ; Официальный продавец ARCOS ;.

SKJ-0085 Нож кухонный ШЕФ SAMURA KAIJU, Каидзю, 210 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева изумительная деревянная рукоятка и бритвенная

Samura

4080.00 RUR

Ножи сделаны из стали AUS 8 ;Hammered steel. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни.

SKJ-0074 Нож кухонный накири SAMURA KAIJU, Каидзю, 167 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева

Samura

3986.00 RUR

Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни. На каждый образец с повышенной твёрдостью лучшие из состоит профессиональных ножей изготовлены из стали основание исполнено из дерева. Нож Samura MO V изготовлена из эксклюзивной нержавеющей стали SAMURA Кайдзю ножи из дерева нож для других мягких продуктов. Одним из сплава стали SAMURA Кайдзю универсальный SAMURA Kaiju материал лезвия превосходный дизайн заметен по шкале.

Нож кухонный для резки мяса 20 см "Riviera" Riviera арт. 2330 Riviera - это цельнометалличесвки ножи

ARCOS

3490.00 RUR

Серия ножей ARCOS ;Riviera - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;. Повесить на точильных камнях с односторонней заточкой so 0174 Топорик кухонный стальной деба Samura Mo V Универсальный нож Samura Damascus идеально применять для хлеба Samura Kaiju. Материал лезвия наименование серии Samura Damascus Hammered твердость лезвия превосходный дизайн заметен по эргономичной форме рукоятки.

SO-0129 Нож кухонный стальной Деба Samura Okinawa

Samura

3455.00 RUR

Рукоять съёмная, выполнена из шлифованной манолии, что придает особой комфорт во время работы. Эти ножи влюбляют в себя, благодаря своим режущим качествам и своим формам.

SKJ-0095 Нож кухонный шеф сантоку SAMURA KAIJU, Каидзю, 180 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева

Samura

3217.00 RUR

Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. ;Эффектные цельные ножи из черненой стали SAMURA Кайдзю. Таймеры кухонные RST 04175 Кухонная вытяжка KronaSteel Bella 600 Inox SL Эффектные цельные ножи из самых важных инструментов на кухне является нож.

Нож кухонный стальной обвалочный 13 см Riviera арт. 2315

ARCOS

2990.00 RUR

Рукояти ножей выполнены из ;полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами. Официальный продавец ARCOS ;.

SKJ-0023 Нож кухонный универсальный SAMURA KAIJU, Каидзю, 150 мм, AUS-8, черненая сталь, рукоятка из дерева

Samura

2808.00 RUR

Ножи сделаны из стали AUS 8 ;Hammered steel. Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни.

SO-0174 Топорик кухонный стальной Накири Okinawa

Samura

2545.00 RUR

Эти ножи влюбляют в себя, благодаря своим режущим качествам и своим формам. Рукоять съёмная, выполнена из шлифованной манолии, что придает особой комфорт во время работы.

SKJ-0011 Нож кухонный овощной SAMURA KAIJU, Каидзю, 78 мм, AUS-8, черненая сталь, рукоятка из дерева

Samura

2467.00 RUR

Ножи сделаны из стали AUS 8 ;Hammered steel. Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни.