Конструктор Lego Education Дополнительный набор Космические проекты EV3 45570

Lego

45570
11389.00 RUR

Этот тематический набор поможет обучить ваших учеников навыкам конструирования и программирования с платформой EV3, а также познакомит их с увлекательным миром робототехники. Набор наглядно продемонстрирует вашим ученикам, как робототехнику можно применять для решения реальных проблем и задач из такой продвинутой сферы деятельности человека, как аэрокосмические исследования.

Набор для лепки Космический песок В поисках сокровищ 3кг KPTTH

Космический песок

KPTTH
1465.00 RUR

А родители уже успели убедиться, что такие игры еще и являются прекрасным дидактическим материалом для обучения. Космический пластичный песок очень популярен среди родителей, педагогов и психологов.

Набор для лепки Космический песок Замок классический 2kg Т10624

Космический песок

Замок Т10624
1273.00 RUR

Он пластичный и в то же время воздушный. И дети, и родители с удовольствием будут лепить разные поделки, развивая творческие способности и воображение, а также успокаивая свою нервную систему.

Набор для лепки 2кг KPN2SY

Космический песок

KPN2SY
1014.00 RUR

Космический пластичный песок двух оттенков: Классического и одного из стандартных расцветок. В то время, пока дети весело проводят время, лепя из него разные фигуры и крепости, у них развивается мелкая моторика и тактильные ощущения, формируются творческие и когнитивные навыки, активно работает воображение.

Набор для лепки Космический песок Вокруг света Green - Yellow 2kg KPTVS

Космический песок

KPTVS
997.00 RUR

В набор входит: большая надувная песочница; 2 килограмма песка зеленого и желтого цветов; формочки для лепки; книжка с развивающими играми и пошаговыми инструкциями создания фигурок из Космического песка. Желтый песок с ароматом банана.

Игра Французские опыты Науки с Буки Космическая лаборатория ВВ2761

Bondibon

Космическая лаборатория ВВ2761
775.00 RUR

НЛО и дешифровщик с инопланетянского языка. С помощью этого набора юный учёный узнает много нового о космосе и солнечной системе.