Galaxy Nexus сносит крышу

5 декабря 2011 Стив Ковач

Мы по-прежнему не знаем, когда Galaxy Nexus будет продаваться в США, но международная модель уже доступна, и нам наконец-то удалось ее попробовать.

Телефон просто невероятен. Вот несколько первых мыслей о международной версии, с которой мы провели полный день.

Экран большой, но в пределах разумного.

Ice Cream Sandwich отлично смотрится и на вид, и на ощупь. Это самое большое улучшение ОС Android из всего, что мы видели.

Клавиатура невероятная, гораздо точнее, чем у iPhone. Отчасти это из-за софта, но большой экран тоже способствует точности набора.

Нам нравится приложение People. Оно синхронизируется с Google+, Twitter и LinkedIn, и все фотографии и статусные сообщения ваших контактов собраны в одном месте. Очень мило. (А вот интеграции с Facebook нет.)

Время автономной работы неплохое. В первый день мы получили около 7 часов. Мы продолжаем возиться с телефоном, правда, пока в этой связи ничего выдающегося нет.

Крышка аккумулятора тонкая, хрупкая, пластмассовая и дешевая на ощупь, примерно как на Samsung Galaxy S II.

Камера хороша, но не настолько, как мы думали после заявлений Google при выпуске Galaxy Nexus. Впрочем, нулевая задержка затвора и панорамный режим – несомненные плюсы.

Мы взяли телефон в парк, чтобы испытать камеру. Статичные снимки неплохие, но больше всего нас впечатлило видео. Посмотрите на это видео высокой четкости в 1080p. Просто пальчики оближешь. Не забудьте переключить YouTube-плеер на 1080p. (Извините за звук, было ветрено.)

* * *

Понравилась статья? Или, наоборот, не согласны с автором? Поделитесь своим мнением в комментариях. Создайте подписку и получайте уведомления о всех обновлениях сайта удобным способом.

Читайте также:
Даже заядлый фан Apple обязан писать для Android
Android нужно сердце
Обзор Galaxy Nexus и Ice Cream Sandwich

Print Friendly, PDF & Email

Об авторе

Стив Ковач (Steve Kovach) – журналист, старший редактор Business Insider.
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

Spam protection by WP Captcha-Free