iPad 2: первые впечатления, фото, видео

Итак, господа, вот он – новый, просто абсурдно тонкий iPad 2. Мы подержали в руках новую модель замечательного планшета Apple, и… он почти такой же, кроме нового корпуса. Нет, никто не сомневается, что дизайн первоклассный, и мы заметили возросшую скорость работы – однако собственно ОС не изменилась.

Вот что хочется отметить в первую очередь:

  • Планшет просто безумно быстр. Это не шутка. Невероятно быстр. Что бы ты ни делал на iPad 2, ощущаешь, что включен какой-то турборежим. На нижеприведенном видео это хорошо видно, и вы наверняка будете впечатлены.
  • Тактильные ощущения от работы превосходные. Планшет гладкий, сверхтонкий и гораздо лучше выглядит, чем предыдущая версия. Он определенно больше напоминает журнал, чем книгу. Все очень надежно и прочно. Просто невероятно, каким тонким получилось его сделать.
  • Программное обеспечение хоть и от первого iPad, но даже оно выглядит здесь интереснее. Safari существенно быстрее. Игры выглядят отлично, хотя разрешение экрана визуально то же самое.
  • Apple iPad 2 – эволюционный шаг в сравнении с первой моделью, но мы ни в коем случае не считаем, что здесь нет ничего интересного. Например, когда люди увидят в действии новые приложения, они точно начнут выстраиваться в очередь.

* * *

Понравилась статья? Или, наоборот, не согласны с автором? Поделитесь своим мнением в комментариях или Живой ленте (требуется авторизация в Gmail). Создайте подписку и получайте уведомления о всех обновлениях сайта удобным способом.

Читайте также:
Признаюсь, я купила iPad и пока в восторге
iPad – окончательная победа Стива Джобса над Стивом Возняком
Обзор Apple iPad

Print Friendly

Об авторе

Джошуа Топольски (Joshua Topolsky) – основатель и главный редактор The Verge, бывший главный редактор Engadget, автор статей для New York Times, CNN, USA Today. Личный сайт: joshuatopolsky.com.
  1. Пока что нет комментариев.

Spam protection by WP Captcha-Free