HP TouchPad

10 февраля 2011 Джон Грубер

Программное обеспечение выглядит здорово, правда. Однако:

Начало продаж – лето.

Лето – это очень долго. Если моя теория верна, это не только месяцы спустя после iPad 2, но если HP немного съедет на осень, то HP TouchPad может лицом к лицу столкнуться с iPad 3. И в довершение к такому отдаленному запуску они еще и ни слова не сказали о цене.

(Может, бренд Palm не умер? Страница TouchPad размещена на Palm.com. Также там есть страницы Veer и Pre 3. Ни один из этих продуктов не поставляется на рынок. И до сих пор нет ни одного webOS-телефона без аппаратной клавиатуры.)

* * *

Понравилась статья? Или, наоборот, не согласны с автором? Поделитесь своим мнением в комментариях или Живой ленте (требуется авторизация в Gmail). Создайте подписку и получайте уведомления о всех обновлениях сайта удобным способом.

Читайте также:
Обзор webOS 2.0
Почему HP покупает Palm и почему из этого ничего не выйдет
Palm: конец игры?

Print Friendly

Об авторе

Джон Грубер (John Gruber) – один из самых авторитетных, информируемых и цитируемых блоггеров Apple-сообщества, программист, создатель языка разметки Markdown. Профессиональный блоггер, получающий доходы от спонсоров, подписчиков и продаж маек с символикой своего блога Daring Fireball. Выступает на конференциях Macworld, поддерживает дружеские контакты с высшими руководителями Apple, которые временами организуют для него индивидуальные презентации. Обладает большим количеством инсайдерской информации, касающейся Apple. По неофициальным данным, зарабатывает на своем блоге $500 тыс. в год. В 2009 году о Грубере и его блоге был снят документальный фильм.
  1. kollyan
    10 февраля 2011 в 09:38 | #1

    чего-чего, два новых айпада в этом году???

  2. admin
    10 февраля 2011 в 09:39 | #2

    @kollyan Да, это заявление Грубера уже наделало немало шума. В основном поэтому я и поставил эту короткую заметку.

Spam protection by WP Captcha-Free